2023年 秋会席

津山鶴山ホテル_津山市_食事_レストラン_会席料理_秋_2023_01


2023年 秋会席【7日前要予約】
ご法要、ご祝宴各種ご利用いただけます。
期間:9月〜11月末迄
*食材の入荷状況により内容が変更する場合がございます。
*8名様以上での会場料はサービス致します。
*ご人数の変更は2日前の午前中までにお願い致します。
その後の変更は30% 当日は100%キャンセル料が発生いたします。

特別会席

¥8,470(サービス料・税込)
津山鶴山ホテル_津山市_食事_レストラン_会席料理_秋_2023_特別会席_02
◆先 附:いくらと大根おろしのレモン添え香草
◆前 菜:秋味前菜盛り合わせ
◆御造り:鰆焼霜 鯛 鮪中トロ
◆蒸し物替:フカヒレ蒸しスープ秋野菜
◆焼き物: ①奈義和牛の鉄板焼き、 ②奈義和牛特選すき焼き、 (二種類より一品お選びください)
◆揚げ物:ズワイガニと秋野菜の彩り揚げ
◆酢の物:大山鶏のエスカベッシュ
◆御 飯:干し肉御飯
◆香の物:二種盛り合わせ
◆椀 物:赤出汁なめこ葱
◆デザート:ホテル特製ベイクドチーズケーキとかぼちゃアイス

会席

¥6,050(サービス料・税込)
津山鶴山ホテル_津山市_食事_レストラン_会席料理_秋_2023_会席_03
◆前 菜:秋味前菜盛り合わせ
◆御造り:鮮魚三種盛り
◆蒸し物:白身魚の中華風蒸し物
◆焼き物:奈義和牛と八女豚ロース鉄板焼き 三種薬味
◆酢の物:ズワイガニ身の菊花和え
◆御 飯:銀杏御飯
◆香の物:二種盛り合わせ
◆椀 物:旬のつみれ清汁仕立て
◆フルーツ:フルーツとかぼちゃアイス

鶴山ミニ会席

¥4,840(サービス料・税込)
津山鶴山ホテル_津山市_食事_レストラン_会席料理_秋_2023_鶴山ミニ会席_04
◆前 菜:秋味前菜盛り合わせ
◆御造り:鮮魚三種盛り
◆蒸し物:茶碗蒸し
◆揚げ物:紅鯒と秋野菜の天婦羅
◆小 鍋:八女豚すきしゃぶ
◆御 飯:銀杏御飯
◆香の物:二種盛り合わせ
◆椀 物:旬のつみれ清汁仕立て
◆フルーツ:季節のフルーツ添え