季節のお食事(夏)
お子様用会席メニュー


2025年 季節のお食事(夏)【10日前要予約】
ご法要、ご祝宴各種ご利用いただけます。
期間:6月〜8月末迄
*食材の入荷状況により内容が変更する場合がございます。
*8名様以上での会場料はサービス致します。
*ご人数の変更は2日前の午前中までにお願い致します。
その後の変更は50% 当日は100%キャンセル料が発生いたします。

特別会席

¥8,470(サービス料・税込)
・レストラン「和み」・宴会場/ご提供可
季節のお食事(夏)特別会席
季節のお食事(夏)特別会席
◆前 菜:夏の前菜盛り合わせ五種
◆御造り:鮮魚三種盛り 妻一式
◆魚料理:羽太の中華蒸し餡かけ
◆揚げ物:穴子と野菜の天婦羅
◆焼き物:奈義和牛ロースと津山和牛ロース 至極の味わい鉄板焼き
◆酢の物:白身魚の龍皮巻き
◆ご 飯:奈義和牛干し肉ごはん
◆椀 物:赤出汁
◆香の物:二種盛り
◆水 物:季節のフルーツとケーキ

会席

¥6,050(サービス料・税込)
・レストラン「和み」・宴会場/ご提供可
季節のお食事(夏)会席
季節のお食事(夏)会席
◆前 菜:夏の前菜盛り合わせ三種
◆御造り:鮮魚三種盛り 妻一式
◆蒸し物:茶碗蒸し 蟹餡かけ
◆揚げ物:鱚と野菜の天婦羅
◆焼き物:奈義和牛の焼しゃぶ
◆ご 飯:穴子めし
◆椀 物:赤出汁
◆香の物:二種盛り
◆水 物:季節のフルーツとケーキ

鶴山コース

¥8,470(サービス料・税込)
・レストラン「和み」・宴会場/ご提供可
季節のお食事(夏)鶴山コース
季節のお食事(夏)鶴山コース
◆蝦夷鮑と焼き茄子 穴子のフリットとチーズ 白桃の冷たいチャイ
◆鮪のサラダ・ニソワーズ
◆コンソメスープ ラビオリ
◆鱸のポワレ ソースラビゴット
◆奈義和牛のロティ ソースロベール 夏野菜のラタトゥイユ
◆パン:エッセンシャル バゲット
◆フランポワーズのケーキとフルーツ
◆コーヒー